***

Я жизнь благодарю.

Я жизнь благодарю за то,
Что я живу, я -  есть,
Я радуюсь, люблю, дышу,
И я полезна здесь!

Благодарю за дождь, за  град,
За ветер  полевой,
За радугу, и за росу,
И лучик солнца  золотой!

Благодарю  за лес, простор полей,
За озеро и океан,
Благодарю за волшебство цветов,
И ароматный  их дурман.

Благодарю  за всех  людей,
Что встретились в пути,
Я в памяти их сохраняю,
Смогу их свет с собой нести.

Во всём есть смысл, идея, жизнь,
Все создано Творцом,
Он спящих хочет пробудить,
И каждый станет мудрецом!


Рецензии