В день рождения сыну

Под июльским жарким солнцем,
Трель соловьиная звучала.
Младший сын спешил родиться,
Я не кричала, я молчала.
Сына приняла подарком Божьим,
Знала я своё предназначение.
Детей красивых в мир пускать,
Добро плодить моё значение.
Сын мой,судьба твоя волнует,
Хочу,чтоб в счастье искупался.
И в трудный, жизненный момент,
Мы рядом, чтобы ты не растерялся.
Пускай Господь тебя оберегает,
Покой душевный охраняет пусть.
Живи сынок, чтоб жить хотелось,
Чтоб не касалась сердца грусть.
Чтоб избежал болезней разных,
Вниманьем с близкими делился.
И про себя,чтоб сын не забывал,
В карьере, чтоб всего добился.
В.Щеголева.


Рецензии