Мантра 9.. Анализируй каждый миг

Анализируй каждый миг,
На первый взгляд бесповоротный,
Прими судьбы контакт как крик,
Пусть будет он как вихрь бесплотный.

Увидишь все, что ждет в пути,
Сиянье радуг, холод тени,
Ведь главное - себя найти,
Наперекор блаженству лени,

И в топких  нитях забытья
От рока - паука спасайся,
Ты нужен миру, здесь друзья,
Забвенья лени опасайся.

И в мир реальности вернись,
В поток надежд и ожиданий,
И обновленным вновь проснись,
Для новой жизни и дерзаний.


Рецензии