Предательство

Чёрное сердце
Сердце как камень,
Чёрное небо,
Чёрная память!
Черные пятна
В душе, будто дыра,
Все давно сгнило,
Там глухо и сыро.
Черной покрыло, все пеленою,
Что со мной было?
Что стало со мною?
Сердце  чернеет,
Болит и терзает,
Думала душу друг охраняет!
Но оказалось что все там пустое,
Дружбы и нет, значит сердце закрою!
Черною мглой, мглой и туманом,
Мир весь порылся, из-за обмана!


Рецензии