***

Со свалки плохих поэтов,
Испорченных, просто старых
Доносится тембр куплетов,
И лязг шаховской гитары.

Певец голосит о разном:
То жизнь, то любовь, то счастье.
То искренне, то с сарказмом
Испорченных рвет на части.

Вокруг же никто не может
Играть на хромой гитаре.
Все слушают с дрожью в коже
От Фа во второй октаве.

Певец молодой из старых
И лучше плохих поэтов.
Но брошен в утиль с гитарой
Он был, не смотря на это.


Рецензии