Мальчуган

Взгляд зелёных глаз мальчишки,
Он немножечко уставший, Успокаиваясь быстро,
За плечами своей мамы.

Не старшны ему невзгоды, Ведь ему всегда здесь рады,
Иногда он произносит,
Я хочу на ручки мама!

А.З.

Фотограф: Гульнара Хайбрахманова.

У мамы есть ключи от сердца, 
Она на кнопку нажимает,.  И очень маленькую дверцу.    
Дитя сердечко, открывает.

А.З


Рецензии