Где Вы, Люба Розенфельд?

 Где Вы, Люба Розенфельд?
 Ваши вновь стихи читаю.
   Я тепло Вас вспоминаю
     И опять перебираю
Старый толстый свой портфель.

Как мне жаль, что Вы не рядом!
Вы близкИ так были мне.
Я ищу туманным взглядом
Вас за тысячу земель...

Может быть, когда-то снова
 С Вами нас сведёт судьба,
   Ваше искреннее слово
   И стихов моих мольба.


Рецензии