Что такое счастье?

Интересно, что такое счастье?
Лучик солнца по подушке скачет,
Словно улыбаясь он играет,
Будто Боженька пустил волшебный мячик.

Что такое счастье, подскажите?
Может СМК-ка утром ранним?
Когда вы проснулись и не спите
-"Как дела, мамуль? Как ты? Как папа?"

Интересно, что такое счастье?
Чашка кофе налита с заботой
И с улыбкой сказанное " Здрасьте"
От которой сразу жить охота.

Что такое счастье, подскажите?
Когда рядом те, кто сердцу дорог,
Когда утром вы ещё лежите
Приготовят вам "противный" творог.

Интересно, что такое счастье?
Когда дождик в крышу барабанит.
Не беда, что за окном ненастье
Ведь не это наши души ранит.

Что такое счастье, подскажите
Может птичий гомон за окошком
Коих кот бродяга и проныра
Разогнать пытается немножко.

Интересно, что такое счастье?
Видеть, слышать, просто улыбаться
Может это называют счастьем?
Просто жить сегодня, не сдаваться.

12.07.2021


Рецензии
Женя, какие стихи я у Вас прочитал!
Большая редкость, Ваша Светлость!
С уважением к Вам,

Илья Караулов   23.08.2021 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья, заходите ещё!

Феоктистова Женечка   23.08.2021 20:22   Заявить о нарушении
Принимается!)

Илья Караулов   23.08.2021 20:33   Заявить о нарушении