А к чему близкой?

Люди - те же все века:
суть людская далека
от душевной чистоты.
Доля гомо нелегка,
но держись, пока ты гомо,
и в тебе рассудок есть,
что близнец со здравым смыслом,
и позволит тем не быть,
что и люди все века
с сутью от добра далёкой.
А к чему - в итоге - близкой?


Рецензии