ветер

Сегодня ветер прилетал.
Он всё громил, сметал и рушил.
И мне в порывах рассказал,
Как лечат непогодой души.

Как ураган сметает всё,
Что накопилось,наболело.
И обещал,что унесет
Всю нечисть,что в душе осела,

Что, нагулявшись,улетит,
А вслед ему прольётся ливень.
И снова солнцем мир залит:
Закон природы неизбывен.


Рецензии