счастье

Счастье жить
Многое вокруг немо и не живое...
Счастье быть довольным
Чувство в тебе - я доволен всем...
Счастье верить
Вера снимает все вопросы жизни...
Счастье любить
Кого то как самого себя...
Счастье быть дураком дебилом
Нет не каких угрызений совести...
Счастье когда тебя понимают
И дарят тебе от своего счастья
Всё своё...
Счастье иметь родителей
И быть им иметь детей...
Счастье счастье счастье -
Дай каждому
Что он ждёт -
Это и есть
СЧАСТЬЕ!


Рецензии