Бережём свою основу...

   Бережём свою основу
Индустрию подняли...
В уголках Земли природной 
Люд работает - смотри...

   И жива Россия - мать...
Бережёт свои основы   
Люд российский, он фартовый
- Век Свободы не видать... 
 
    Сохраним свою страну
Возвеличенной - Державной
Познавая глубину
Удостоенную СЛАВОЙ...

   Не в "коня" весь перезвон
Стон, мольба о "хлебных кущах"
Возымели быть могущим
Так - дерзайте .К чему - "звон"... 

   Да ! Россия - поднялась .
И простила всем, их злобу....   
Рекой слёз вода неслась
Несмышлёным - ПЕРЕМОГА...

   Я с  утра росы напьюсь
День , пожалуй , будет жарким...   
Одолеет сердце грусть...
Излечить нам чем "подранков.".?. 

   13.07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии