***

Тишину,что ножа  острей,
Ты не бойся, ударь больней...
Пусть узнает ТА, что вдалИ,
Вкус и запах сырой земли ...

Нет ожогам души числа,
Так пускай отгорит дотла,
Всласть  наплачется и поймёт,
Что напрасно тебя зовёт...(10.07.21.)


Рецензии