Любите город свой

Любите город свой
друзья!
И это очень важно!
Разрухи допускать нельзя.
Ведь это очень страшно!

Достоин город наш любви,
Заботы ,уваженья.
Нельзя,чтоб город наш герой
Был выброшен в забвенье!

Керчь целых 26 веков
Стоял на страже моря.
Коль был разрушен,
Восставал на жизненном просторе.

Был защищен не раз,не два
От вражеской напасти.
И расцветал,дыша едва,
Вдыхая веру в счастье.

Так важно город сохранить!
Традиции,как стержень.
Тогда он вечно простоит.
Все ж теплится надежда.


Рецензии