***

Что бы ни было:смерть ли,
Рождение, войны,
Грусти и радости,счастья мгновенья,
Нашей любви и полет, и паденье,
Смоют безжалостно времени волны.
Новь, зарождаясь,былое  сметая,
Всё обращает в туманное ретро.
Здесь мы живём между адом и раем,
Жизнь течёт,ни на что невзирая -
В веке любом есть страница такая:
Судьбы,мечты, унесённые ветром...


Рецензии