Баку

В Баку весна, а улицы пусты,
и я иду по городу родному,
как будто к другу я иду больному
среди застывшей этой пустоты.
Тревожный шепот слышится чинар.,
Которые наряд свой мерят новый.
Так непривычно тихо на Торговой,
Молчат фонтаны,загрустил бульвар.
И до конца никак не осознать,
Что  жизнью иной теперь живем.
И бой с врагом невидимым  ведем.
О только бы нам духом не упасть!
Пусть день наступит,пусть настанет час,
И с облегченьем мы вздохнем все разом,
И всей планетой победим заразу.
И Бог  простит уже в который раз.


Рецензии