***

Невозможно молчать...я в едином порыве с народом.
Я  шехид,что за землю погиб,
Я та мать,что застыла у гроба...
Я  снаряд,что летит поражая,
Я  бомба,я пламя.
Я на нашей земле отвоёванной
Гордое знамя.
Я трава под ногами мальчишек,
Что за' ночь седеют.
Я их сердце, которое трусить и плакать не смеет.
Адской болью их смерть отзывается в душах.
Кровь впитает земля,и пожары потушат.
Будет всё как должно,и не будет иначе.
И земля Карабаха,но только от счастья, заплачет.
И в едином порыве поклонимся
Мраморным плитам...
Горько...больно...как больно....
Спасибо,Шехиды..

Афаг Рафик к.


Рецензии