Всё ради любви

Мой текст на песню
Bad Boys Blue - Lady In Black

Посвящается Александру Бабаревичу


Ты прекрасен - как принц миров!
Хочу смотреть в тебя я вновь и вновь...
Спасибо небу, что вместе мы,
Хозяин жизни, моей судьбы.

Всех алмазов свет,
Даст один ответ,
Как святой завет,
В мире лучше нет!

За взгляд один я всё готова отдать,
И Мир к ногам твоим расстилать!
Дарить все звезды и песни свои,
И жизнь и сердце ради нашей любви!

Всё ради любви!

Достоин лишь золотых корон,
Твой дом со львами в тени колон...
Сияешь ярче ты чем бриллиант,
И мне дороже любых наград!

Солнце светит нам,
Знай, я жизнь отдам,
Ведь любовь моя -
Горячей огня!

За взгляд один я всё готова отдать,
И Мир к ногам твоим расстилать!
Дарить все звезды и песни свои,
И жизнь и сердце ради нашей любви!

Солнце светит нам,
Знай, я жизнь отдам,
Ведь любовь моя -
Горячей огня!

За взгляд один я всё готова отдать,
И Мир к ногам твоим расстилать!
Дарить все звезды и песни свои,
И жизнь и сердце ради нашей любви!

За взгляд один я всё готова отдать,
И Мир к ногам твоим расстилать!
Дарить все звезды и песни свои,
И жизнь и сердце ради нашей любви!


Рецензии