***

Старость нервно курит  и ворчит.
Не догнать никак старухе нас.
Вкус гиалуронки ей горчит.
Бесит вид красивых век и глаз.
Пусть и дальше будем мы тип топ.
Слава ботоксу и мезонитям.
Эх!еще и душу бы прошить нам.
Чтоб была как наш овал и лоб.
И хотя она всё та ж девчонка,
Для омоложенья нет причины.
Но хотелось, как гиалуронкой,
Все убрать печальные морщины.
Ботоксом разгладить все обиды.
Обновилась чтоб души стихия.
Но пока я рифму тут искала,
Мне душа с  улыбкой подсказала:
Лучше нет лекарства и защиты,
Чем любовью,дружбой терапия;;;;


Рецензии