Почти живое сердце

На самом дне моей души
Живёт почти живое сердце.
Его не слышно и в тиши,
Но я дала ему забиться.
Когда-нибудь я прилечу,
И не спасут твои проклятия,
Тебя жестоко заключу
Живого в мёртвые объятия.
Но станет непонятно вдруг,
Кто будет жертвой в этом плене...
Что с этим миром, где злой дух
О чувствах молит на коленях?

2014


Рецензии