Стабильность

Стабильность - не значит скука,
Скорее спокойствие каждого дня,
Жизнь - переменчивая штука,
Зачем каждый раз 'поднимать якоря'...
Ясные дни - основа для жизни,
От бури эмоций можно и утонуть,
Однако порой и она нужна, 'брызни',
Для 'всплеска воды' можно чуть-чуть
А вот уже волны эффектно играют,
Красиво сияет дымка небес,
'Лодку', где мы обитаем, качают,
Жизнь, сколько в тебе однако чудес...


Рецензии