***

Если вдруг ещё когда-нибудь
Ты создашь похожую планету,
Красоту земную не забудь,
Повтори закаты и рассветы.
Так же согревает солнце пусть
Реки и леса, поля и горы,
Только пусть на ней не будет горя,
Только светлой,доброй будет грусть.
Ландыш посади,ромашки,розы,
Дивных бабочек пархающих создай,
Лунным светом ночи освещай,
Но не льются пусть рекою слёзы.
Пусть снежинки кружат хоровод,
Ливни проливаются на травы,
И лазурным будет небосвод,
Но не добавляй обид отравы.
Пусть любовь диктует там закон,
Без разлук,предательств и измены,
Красота пребудет пусть нетленной,
Никогда там пусть не будет войн.
Без религий сотвори людей,
Пусть одним планета станет храмом,
Пусть не угасает жизнь детей,
Никогда не умирают мамы...


Рецензии