Мнение на чемпионат Европы по футболу

                Пусть победит сильнейший!
 Мы болельщики всегда за кого - то болеем, я предсказывал победу Италии, а моя подруга сначала была за Англию, но после инцидента в Чёрном море стала болеть за Италию. В процессе игры обе команды были на высоком уровне, можно сказать на равных. Всё решил последний гол, всё когда - то заканчивается, а впечатления остались, а они - самые добрые.


Рецензии