Часть 29

Я освобожусь;
Уже в пути.
Это часть
Из самых интересных;
Если захочу уйти-уйду,
И останусь,
Если только Сердцем.
Прошлое не будет больше
Мне, на ухо шептать
Свои абьюзы.
Я сильна
И днём,
И в темноте,
И казалось,
В беспросветной стуже.
У меня всё впереди!
Ура!!!
Я себя прощаю троекратно!
Отпускаю ожидания,
Понимаю то,что непонятно.
Не бегу,но твёрже ставлю шаг,
Голову задрать не успеваю,
О любви большой не забываю,
И тружусь,
И к действиям взываю.


Рецензии