***

Всё кажется,писала обо всем
И больше ничего не напишу.
Но снова новым образом дышу,
Подкатывает снова к горлу ком.

И я спешу поведать всё листку,
И словно Кто-то помогает мне,
Нашёптывая каждую строку,
И рифмы посылаются извне.

За то,что боль дано в стихах излить,
Событий и переживаний бег,
Любовь и нежность в строчках отразить,
Так благодарна я своей судьбе.

Спасибо,Небо,знаю,не одна
Нанизываю бисером слова.
Тобою эта  радость в дар дана:
Из чувств своих плету я кружева...


Рецензии