Новый завиток

Догорают костры,
Уходящего времени.
Листья бросились вниз
И порхая, кружатся желтея вновь.

Упадёт крайний лист
И на землю просыплется белый снег.
Побежим по нему,
Издавая веселый хруст.

Обнулим стрелок бег.
Подведём каждый свой итог.
Смелый сделаем шаг
И запустим судьбы
Новый завиток.


Рецензии