***

Мне кажется,всё было не со мной:
И платье белое,фата воздушным флёром,
Машина с куклой в свадебном уборе,
И упоенье сбывшейся мечтой.
Куда всё исчезает,как туман,
Где тот потом,за кем на всё готова?
Откуда отчужденье,злое слово
И пониманье: всё мираж,обман.
С годами открывается секрет:
Во многом часто виноваты сами.
Прислушаться бы нам  к себе, но нет,
И напролом стремимся за мечтами.
И в этот миг ничто не убедит:
Ни голос разума,ни даже знаки свыше.
Мы никого,упрямые, не слышим,
И бабочкой душа в огонь летит.
А после сказка растворится вдруг,
И будто пелена спадает с глаз.
А он не принц совсем,не муж,не друг,
Вы не семья,а брак-бездарный фарс.
И льются слёзы, утекают годы,
Но сохранило  счастья краткий миг,
Где в платье белом светится твой лик,
В альбоме старом выцветшее фото.


Рецензии