***

Эта маленькая девочка
Ничего еще не знала,
И жила себе припевочкой,
сказки разные читала.
Детства маленькие радости
Все  казались ей  большими:
Лимонад,качели, сладости,
Карусель с верблюдом синим.
Снились принцы и царевичи,
И она не сомневалась,
Что один из них,конечно же,
Алый шёлк купил на парус.
Детство кончилось беспечное,
Всё мечта в мечтах витала.
Повзрослела эта девочка,
Мамой,бабушкою стала.
Хоть грустят глаза зелёные,
Не влекут мечты обманные,
Но нет-нет, а в даль туманную
Бросит взоры окрылённые...


Рецензии