Реактор любви

Искра, разряд, и новый элемент,
Такие Менделееву не снились,
В прогрессии растет эквивалент,
Где массы тел в одну объединились.

Валентность связи, атом в турбулент,
Эксперимент - коллайдерная близость,
Ритмичней, ярче анатомий градиент,
Процесс бурлил, реакция томилась.

И вот настал стремительный момент,
Цепной реакции деление случилось,
Решетки сыпались, границы - рудимент,
Мы в агрегатном состоянии испарились...

==Смыслов==


Рецензии