***

Я раньше думала ,что нет зиме конца.
До марта время бесконечно длилось.
И я ночами длинными молилась,
Чтобы весна согрела нам сердца.
Теперь всё сжалось в дюжину недель,
И оглянуться я не успеваю ,
Как снова март,за ним спешит апрель,
И лето незаметно пролетает.
Коль времени нам не подвластен бег,
Запоминаю каждое мгновенье:
Деревьев шёпот и потоки рек,
Птиц за окном восторженное пенье.
Людей,что мне встречались на пути,
Любовью чистой согревая душу.
Хоть жизнь и стремительно летит,
Крупицы счастья память не разрушит.


Рецензии