Светит, светит солнышко

Музыка и слова Тамары Погорелой

Светит,светит солнышко в небе,в облаках!
Согревает солнышко искорки в глазах!
Поделилось солнышко с нами добротой-
Поделюсь улыбкою радостной с тобой!

Припев:
Гори!Солнышко свети!
Согревай лучами ты Планету!
Теплом Любви нас обними-
Пусть царит любовь на свете этом!
Гори!Солнышко свети!

Отдает нам Солнышко капельку тепла,
Чтобы приумножилась в мире доброта!
Чтобы растекались в нем реки красоты!
Радовались дети и, цвели цветы!

Припев:
Гори!Солнышко свети!
Согревай лучами ты Планету!
Теплом Любви нас обними-
Пусть царит любовь на свете этом!
Гори!Солнышко свети!

Светит. светит солнышко поет с высоты!
Подпевают солнышку дети и цветы!
В хороводе с Солнышком ветер в облаках -
Зажигает искорки в Душах и в сердцах!

Припев:
Гори!Солнышко свети!
Согревай лучами ты Планету!
Теплом Любви нас обними-
Пусть царит любовь на свете этом!
Гори!Солнышко свети!

11.6.2021 г
Тамара Погорелая


Рецензии