Спаси ты нас и сохрани!

О, Господь Бог!
Ты Отче наш!
Прости за всё!
Прости ты нас!

За что грешны
Порою в счастье.
За что в грехе
Живём отчасти.

И власть кого то
Съела душу.
И денег цель
Кого то душит.

И нежелание благого.
Не сострадание к другому.
И отрицание всего.
Что мир такой лишь от него.

Не верой чтут созданье мира.
Себя лишь видят в том кумира.
Не знает каждый жизни срока.
И пусть не надо им пророка.

Не знает то, совсем никто,
Но путь заказан для того.
Явиться прожитой душой
На суд небесный пред тобой.


Спаси ты нас и сохрани!
И веры луч к себе зажги
В душе у каждого из нас,
Чтоб он горел и не погас.

Спаси того, кто помогает.
Спаси того, кто не мешает.
Спаси ты всех, кто нас так любит.
Спаси их всех. И им прибудет!

Воздастся каждому из нас.
Придёт момент, не ровен час.
За что наградой станет всё же
И за добро, за веру тоже.

Стараюсь жить со всеми в мире.
Стараюсь быть в чести всегда.
Но всё же как-то по причине
Бываю грешным иногда.

Во искушении от счастья
По-человечески хочу.
Быть с тем, кого я так желаю.
С кем быть счастливым так могу.

И не случайно все мы ходим.
Судьба так сталкивает в раз.
Не сразу, правда, но находим.
И в них есть счастье всё для нас!


Рецензии