***

Было что-то...когда-то...однажды...
Память всё растворяет в тумане.
Мне назад оглянуться не страшно.
Всё,что в прошлом,ни капли не ранит.
Отрыдала,отпела потери
И друзей,и любимых когда-то.
Новой дружбе распахнуты двери,
Отмечаются новые даты.
Да,не скрою,грустинка осталась.
Были те, кто мне в душу врастали.
С кем делила и смех, и печали,
И так глупо однажды рассталась.
А хотя,с каждым прожитым годом,
Понимаю,не всё в нашей власти.
Жизни пьеса идёт своим ходом:
Боль и радость,разлука и страсти.
И тогда ты ничем не удержишь
Всё,чему суждено завершиться.
Забирает и дружбу, и нежность
Перевёрнутая страница.
Полон до верху ящик Пандоры.
Видно время ему не помеха.
Мы быстрей поддаёмся раздору,
Вместо добрых объятий и смеха.
Что-то с легкостью сердце теряет,
В чём-то сердце гнетёт сожаленье.
Только кажется,что истекает
У всего на земле срок храненья.


Рецензии