Поезд перемен

Надоел весь этот тлен?
Сядь на поезд перемен.
Делать что? И где найти?
Подойди к путям и... жди...

Смысла нет искать билет,
Проводящего в нём нет.
Но придётся заплатить.
Беглеца не возвратить...

Остановка, коль? Сойди.
Шанс в реальность воплоти.
Будет, если просидеть,
Время - течь, а ты - седеть.

Смысл в чём? Уметь уйти.
Может, правда впереди.
Но умей ценить, что есть...
Ведь, глупцов, как ты..., не счесть...


Рецензии