А всё когда-то только начиналось

А всё когда-то только начиналось,
Когда попала я на шар земной.
Передо мною Жизнь простиралась,
И путешествие мне сказочным казалось,
И бесконечным путь казался мой.
Какое чудо появиться вдруг
Из миллионов выбранной для сказки,
Хотя так много боли здесь и мук,
И тайн полна печальная развязка.
И всё же,Боже,сколько здесь чудес!
Успеть бы этой сказкой насладиться,
Пока за душу ангелы и бесы
В судьбе моей  жестоко  будут биться.
Таинственный,непостижимый мир.
Весь соткан из божественных полотен!
Прекрасны чайки  в радостном полете
И море ,в берег вправленный сапфир.
Порханье бабочек и лепестки  цветов,
И малахитовых лугов весной велюр,
Снежинок восхитительный  ажур
И зори алые,но главное—Любовь!
Хоть ненависть живёт на свете тоже,
Любовью мы планету исцелим.
А зло нам оценить любовь поможет.
В ней смысл весь:она душа Земли.


Рецензии