Не требуйте от мира ничего

Не требуйте ,от мира ничего.
А наполняйте красотой,творите.
Ведь человек есть Бога заместитель.
На всей Земле, дела трудов его.
 
Гармонию природы, разве нам
Позволено ломать и сеять хаос.
Невежество,жестокость не бальзам,
А разрушенье, злоба и отсталость.
 
Друг друга душит эгоизма зло.
На санкции одних,растят другие.
Запреты,лишь бы уколоть чело
Соседа,все правители больные.
 
Не ждите от пространства беспредел.
Прощенья, лицемерных покаяний.
Пандоры дети,от своих же стрел
Погибнете, средь благосостояний.


Рецензии