мама

Мне два месяца на этом фото.
Я лежу у мамы на руках.
И в зелёных маминых глазах
Нежная влюблённость и забота.

В мире нет, поверь,такого слова,
Чтоб любовь я выразить могла.
Благодарность не вместить в слова.
Ты семьи священная основа.

Прижимаешь ласково к груди,
Как спокойно мне в твоих объятьях,
Словно знала,сколько впереди,
Предстоит по жизни испытать мне.

Обращаю к Небесам мольбы,
Отдалили нам разлуку чтобы.
И спасибо говорю я Богу,
Потому что  на стезях судьбы
Ангелом тебя  мне дал в дорогу.


Рецензии