Зажжем в Майями..

Под крылом горят огни, 
сколько звезд вокруг Земли,
прилечу,скажу привет, 
от себя спасенья нет….
И накроет нас волной,
там где пальмы под луной,
растворимся  в океане,
ты и я - как на вулкане...

Припев :

Между нами лед и пламя,
и следы безумных дней, 
Мы с тобой зажжем в Майями,
Мы с тобой зажжем в Майями,
Мы с тобой зажжем в Майями,
чтобы стало всем светлей !

Что не ночь,то маскарад,
и в душе почти "сто ватт",
вот такое наше счастье 
разрывается на части...
Все короче эпизод,
время вышло и на взлет,
гул моторов,теплый вечер, 
не скучай,до скорой встречи….


Рецензии