Как выбрать героя вселенной?

Как мужа найти мне в толпе мужиков,
Как выбрать героя вселенной?
Сказки пророчат – среди дураков,
По замыслу, сын третий – верный!

Удачливый самый лежит на печи,
И стрелы, куда хошь, забросит.
Конька заимеет в глубокой ночи
И чан молодильный запросит.

Блондин с голубыми глазами в кудрЯх
Смотрел с монитора экрана.
Назначил мне встречу – живёт он в Филях.
Похож на звезду инстаграма.

Подруга сказала: “Не надо спешить!
Не в Лондоне, чай, ваша встреча”.
И чтобы немного огонь затушить,
Сказала с напутствием речи.

Сначала нам нужно проверить поток,
Финансовый и сексуальный.
Наш лектор на днях, почесав хоботок,
Трактат разложил визуальный.

Привычки и мимика – полный набор,
И хьюман дизайн нам поможет.
Пройдёшь ты подруга элитный отбор,
Где джйотиш тебя обнадёжит.

А после, как звёзды сойдутся вокруг,
В Филях или на Пикадилли.
Ты мне в благодарность – путёвку на юг,
Где брачный обряд проходили.


Рецензии