Замочная скважина

Смотрим на мир через дверную щель
С комнаты взглядов к жизни понимания...
Не ведая: Что было? Что теперь?
Не видя всей картины состояния...
Как хочется порою рубануть с плеча!
Ведь кажется так будет лучше...
Где же воспитание?!
Не брать на себя должность палача!
Наверное лучший выход - самовоздержание!!!
12.07.2021


Рецензии