Нужно верить в себя

Как хочется мне делать то, что нравится.
Быть с теми, с кем общаться хорошо.
На месте оставаться не желательно.
Всё тускнет, опускается на дно.

Стараться нужно слышать голос Божий.
Задать вопрос и ждать его ответ.
Господь всегда даёт нам то, что нужно.
С любовью каждому он передаст привет.

Поверь в себя, конечно, в свои силы.
Тогда лишь найдёшь выход из всего.
И тот кому нужна. станет любимым.
И жизнь свою ты не представишь без него.

Всегда природа исцелит вам души.
Подарит радость, восхитит собой.
Любуйтесь ею и старайтесь слушать,
Чтоб в душах ваших жил земной покой!


      12.07.2021.


С.
Т


Рецензии