Так не хотелось расставаться

Так не хотелось расставаться
И из объятий выпускать тебя.
Чтоб ароматом тобою наслаждаться
И чувствовать такую лишь тебя.

Несмелых рук твоих прикосновение
И робость взгляда в сторону меня.
Ты так прекрасна в ангельском творение,
Сама того не зная про себя.

Быть может, я тобой болею.
Быть может, мною ты больна.
Зачем болеть тогда раздельно?
Быть может то болезнь одна!

Мы громко говорить не станем
О том, что мы с тобой больны.
Об этом знаем только сами.
Об этом знаем только мы.

Не надо этого бояться!
Не надо быть против себя!
Дано, чтоб этим наслаждаться
И жить порою для себя!


Рецензии