Южный ветер

Пусть южный ветер бережет твое сердце
Согреет его и наполнит ароматом цветов
Пусть он принесет тебе шлейф восточный
С нотками авантюр и цветастых снов

Пусть южный ветер унесет твою грусть
и тоску по неизведанным странам
Пусть южный ветер очистит твой путь
я больше не буду преградой

Пусть июльская ночь своим жаром расплавит
Твой айсберг нетронутый мной
я могла бы стать твоей наградой,
но смогла лишь стеной

Пусть южный ветер твои откроет
чудесные зеленые глаза
Пусть подарит тебе тот покой,
который я не смогла бы дать никогда.

Быть хорошей пытаюсь годами
Годами себя порядку учу
но мы то оба знаем прекрасно
Что я лавина, беспорядок чувств

Имя мне Хаос. Я больше не смею
Разрушать твой прекрасный, стабильный мир
Умираю, тоскую, болею, немею
Но держусь подальше. А ты живи!

И пусть южный ветер развеет остатки
воспоминаний, оставленных мною
я ухожу, больше не играю в прятки.
Я ухожу. И дверь поплотнее закрою


Рецензии