где мои 20 лет

Эх,где мои 20лет ?))

Ты не пришёл, а я тебя ждала,
Когда читала про Ассоль и Грея.
И ночью лунной долго не спала,
В мечтах и грёзах словно чайка рея.

15 было мне, казалось, всё
Тебя в пути мне встретить обещало.
О, юности прекрасное начало,
Как много нам надежд оно несёт.

Ты не пришёл,мне было 18,
И сорняки сочла я за цветы.
Я обозналась,это был не ты,
Я долго не могла себе признаться.

Ты не пришёл ни в 30 лет,ни в 40.
Я верила,что ты вот-вот придёшь.
Любовью нежной полон,сердцем зорок,
И среди тысяч лиц меня найдёшь.

Ты не пришел, я треть прошла пути.
Теперь в душе живёт совсем иное.
Не о тебе я говорю с луною,
Венок пытаясь из мечты сплести.


Рецензии