Охото взять тебя за руку

Охото взять тебя за руку
И увезти вслед за собой.
Туда где не застанет скука,
Где будем вместе мы с тобой.

Пускай хотя бы на мгновенье.
Хотя бы даже на денёк.
Нас поглотит волна смущения
И всё окажется всерьёз.

О чём помыслить можно тайно
И тайно в глубине хранить.
Тебе довериться отчаянно.
Отчаянно с тобою быть!


Рецензии