Лучше помолчи

Если говоришь, хотя бы думай,
Хватит мне нести одну пургу,
Ты всегда казалась такой умной,
Что теперь случилось не пойму.

Гонишь порожняк по ходу дела,
И не слышишь ты меня вообще,
Струны тонкие во мне задела,
И кирпич оставила в душе.

Ну зачем разбрызгивать слюнями,
Извергая пошлые слова,
Отношения строили годами,
Смыть в теперь толчок, всё было зря?

Думай, когда нюни распускаешь,
Выплеснуть наружу или нет,
Если точно ты ответ не знаешь,
Лучше помолчи, вот мой совет.

23.05.2021г.


Рецензии