лето

     Лето катится.катится.катится.
Я к подружкам бегу в новом платьице.
Мячик скачет упруго новый.
И желтеет листок клекновый.
Небо синее ослепительно
Взгляд опять. Отчего так волнительно?
Мальчик старше,он рядом снова.
Отвернусь не скажу ни слова.
Мячик прыг и куда-то катится.
Я опять в своём новом платьице.
Лето звонкое,лето красное.
До чего же оно прекрасное.........1
:?
Комментарии0
Поделиться1
Класс!1
11
Зоя Живанова (Новикова)


Рецензии