На пасеке у Зюганова

На пасеке у Зюганова собирают пчёлы мёд.
Будешь есть мёд, станешь заново молодой ты в тот же год.
    Ох, медок, медочек сладенький,
    Ты - лекарство для людей,
    А у Геннадия Андреича
    В голове полно идей.
Я поела бы медочку, да Зюганов далеко.
Я сказала б ему в очи:"Жить нам стало не легко".
    Ох, медок, медочек сладенький,
    Ты - лекарство для людей.
    А у Геннадия Андреича
    В голове полно идей.
"Ты зачем отдал власть  недругу,
Бросил прежнюю страну?
Для людей он был всегда врагом -
Запустил в мире войну!"
    Ох, медок, медочек сладенький,
    Ты - лекарство для людей.
    А  у Геннадия Андреича
    В голове полно идей.
"Голосуйте, люди, сердцем!
Ум не нужен никому!"
Вот таким Борис был "перцем" -
Продал за рубеж страну.
    Ох, медок, медочек сладенький,
    Ты - лекарство для людей.
    А у Геннадия Андреича
    В голове полно идей.


Рецензии