Ты же человек, ты выше зверя

Почему у каждого второго,
Сердце словно каменный кусок.
Не смотрю на них, но вижу снова
Как несут с котятами мешок.

Без отдачи, звона медяка,
Эти звери нам с тобою верят.
Где твоя натура добряка?
Ты же человек, ты выше зверя...

Облик человека у подонков,
Жизнь что забирают без причин.
А мешок затрясся, но недолго,
Медленно ушёл на дно к другим...


Рецензии