Мама

Мама - как много в этом слове
Тепла, любви и доброты.
Ты та, кто дан нам всем от Бога,
Мы те, кто Богом же даны.

Пускай любовь сыновья скупа
И незаметная порой.
Но знай, она всегда присуща!
Всегда, покуда я живой!

Я знаю, ты всегда и всюду
О нас печёшься каждый раз.
Когда нам в жизни часто трудно
Всегда молитву чтишь о нас.

Поверь, мы тоже тебя любим!
И тоже знаем мы порой.
Пускай оно не объяснимо.
Когда прийти должны домой.

Всегда мы выслушать готовы.
Всегда помочь готовы мы.
Когда об этом нам подскажешь.
Хотя бы только намекни.

Дай Бог, тебе ещё здоровья!
Дай Бог, тебе ещё всего!
Чтоб жизнь увидеть, прелесть мира
И дальше жить! Ради всего!


Рецензии